Главная » Статьи » Человек

В каждом человеке живет свой монстр

Монстры, чудовища, безжалостные звери без сожаления и моральных принципов – это все то, чем мы пугаем своих ближних. В детстве мы боимся кровожадных монстров, будучи подростками сами пугаем детей чудовищами, ну а повзрослев начинаем бояться людей. Многие считают, что человек не способен придумать или изобразить то, чего не может быть. С этим тяжело не согласиться, ведь это утверждение можно легко проверить на практике. Страх жестокости и боязнь неприятных на вид чудовищ позволяет нам оставаться людьми, ведь человек не враг человеку. К сожалению, все это не более чем философия. На нашей планете нет коварнее и опаснее создания, чем человек. Даже в условиях современного гуманизма – именно человек и остается тем самым монстром, из детских кошмаров.

Как выглядят обычные чудовища? Совершенно обычно. Это обычные люди, но не похожие на других. Чаще всего с ними интересно, ведь их взгляд на вещи может оказаться просто поразительно притягательным. Эти люди будут образованными, успешными по жизни, умными и крайне обаятельными. Многие из них будут превосходными мастерами слова, способными убеждать народные массы. Эти хитроумные члены нашего общества прекрасно вписываются в него, и, быть может, даже работают в органах полиции, медицинских организациях, в сфере благотворительности или просто будут на хорошем счету у своих работодателей. Их всех объединяет одно качество — они хищники. Это больше не люди, ведь их разум давно поражен опасной философией, основанной на человеческих страданиях и негативных эмоциях. Живут с улыбкой, общаются с улыбкой, знакомятся с улыбкой и убивают. Убивают непременно с улыбкой и искренним наслаждением в глазах. Кто они, ошибки природы, проблемные члены общества, или просто сумасшедшие личности? Скорее всего, они просто и есть – настоящие люди.

Старая философия тайных правительств основывается на том, что люди – это высокоразвитые, хитрые и жестокие животные. Органы контроля населения создаются для того, чтобы обезопасить людей от самих себя. Тайные мировые правительства оберегают нас от полного хаоса. Это звучит невероятно, но стоит только задуматься о том, сколько раз человек за свою жизнь задумывается об убийстве другого человека, то сомнения в правильности действий тайных организаций отпадают. Достаточно на один день, по всему миру, аннулировать действие всех законов – все страны захлестнут волны насилия. Люди будут расправляться со своими обидчиками, начальниками и просто со всеми, кто им не понравится. За 24 часа население планеты может сократиться в несколько раз. Это будет более разрушительно, чем начало локальной войны. Тайные правительства не только сдерживают естество человека, но и используют ее в качестве инструмента управления.

Контролируемые революции создаются по одному и тому же принципу. Не обязательно показывать правду, достаточно просто быть убедительнее и щедрее других. Сознательно отключая в людях инстинкт самосохранения, подогревая ярость и озлобленность в рядах недовольных масс – тайные организации устраивают государственные перевороты, цветные революции и даже гражданские войны.

Люди звери – это действительно так. Человек – это развитое животное, привыкшее верить в то, что разум руководит всем, а инстинкты ушли в прошлое, но это далеко не так. Основные инстинкты и делают всех нас людьми. Однако, есть один инстинкт, который не признают гуманисты, борцы за равенство и права, борцы за свободы человека и все сентиментальные люди. Зато эта инстинктивная потребность признается многими учёными, и она прекрасно объясняет то, что происходит в нашем мире. Человек рождается с желанием убивать. Человеческая природа – разрушительна изначально. Мы можем отрицать это, но понимать обязаны.

Издревле велись войны между племенами за ресурсы и плодородные земли. Ну а затем кровь лилась во имя чего угодно. Оскорбленный монарх мог начать войну просто так, полководцы приказывали сжигать селения с жителями, солдаты насиловали и убивали мирное население на оккупированных территориях. Еще в Древнем Риме толпы римлян обожали смотреть на то, как на большой арене льется кровь. Так насилие стало цивилизованным. Оно превратилось в игры. Мы развивались, появлялись тайные организации, искусно управляющие народными массами и изменяющие территории при помощи войн и насилия. Во имя мира начинались войны, а во имя веры и спасения – крестовые походы. Разве это можно называть добротой и человеческим гуманизмом?

Развиваясь достаточно долго и познавая разрушительность и опасность военных конфликтов, мы пошли по мирному пути. Но исчезло ли насилие? Конечно нет. МЫ назвали это спортом. Даже будучи не смертельным – насилие всегда остается насилием. Количество спортивных дисциплин, основанных на боевых искусствах и нанесении увечий очень велико. Более того, львиная доля насилия пришлась на компьютерные игры. Нет ведь ничего лучше, чем полная безнаказанность. В виртуальном мире можно уничтожать нарисованные и правдоподобные модельки людей миллионами, и никто вокруг не осудит игрока, если в моменты особо жестоких убийств он будет улыбаться. Ведь каждый был на месте игрока, каждый из нас и игрок и чудовище. Игры, фестивали боевых искусств, локальные военные конфликты – все это лишь удовлетворяет нашу естественную потребность убивать.

Это звучит жестоко, но это так. С самых истоков развития масонства – все это было очевидно членам организации. Это знание и дает возможность управлять людьми, разрушать стабильность в государствах, устраивать контролируемый хаос и изменять равновесие сил на геополитической арене.

Разве стоит удивляться существования маньяков? Монстром может стать каждый из нас. Настоящее чудовище может появиться на свет из-за плохого воспитания или наоборот, из-за очень хорошего. Кровожадная философия может оказаться для рассудка человека более опасной, чем суровая улица. Тот невидимый предохранитель, что позволяет мирно существовать, может исчезнуть в любой момент. Маньяки и кровожадные убийцы – это люди, без моральных принципов личности, отринувшие принятые в обществе устои и принявшие свою животную сущность, как основную идеологию жизни. Другие же люди наоборот используют скрытую кровожадность каждого из нас, чтобы более эффективно управлять глобальными событиями и менять мир по собственному сценарию.

http://tainy.net

Всего комментариев: 0
avatar