Главная » Статьи » Теория электрической Вселенной

Теория Электрической Вселенной. Часть 30: Сокрытие истинных намерений правящих элит

Маловероятно, что правящие элиты верят в ту ложь, которую они распространяют через официальную науку и СМИ. В особенности это касается мифа об антропогенном глобальном потеплении. В дальнейшем мы увидим, что, по крайней мере, часть правящей элиты осознаёт, что происходит в настоящее время, и что произойдёт в будущем (что они отчаянно пытаются от нас скрыть). Также мы увидим, что у них, по всей видимости, отсутствует важная часть информации о происходящем. 

Рис. 187: Прекрасный момент пропаганды с мифом о последнем медведе, цепляющимся за последнюю нерастаявшую льдину.

 

Ещё в 2003 году, когда официальные СМИ вдалбливали нам в голову миф о глобальном потеплении, элиты начали подготавливаться к противоположному сценарию. Среди высокомерных и внушающих страх фотографий, таких как несчастный белый медведь, отчаянно цепляющийся за почти растаявшую льдину (см. рис. 187), повышающегося уровня океана, готового поглотить Статую Свободы, неумолимо тающих ледников и повышающего уровень CO2 коровьего метеоризма, Пентагон серьёзно рассматривал возможность глобального похолодания:

Пентагон опубликовал спорный доклад, названный Сценарий внезапного климатического изменения и его последствия для безопасности США.[677]В этом докладе разъяснялось, как глобальное потепление может привести к быстрому и катастрофическому глобальному похолоданию с помощью механизма замедления циркуляции Северо-Атлантической глубинной водной массы.

Очевидно, что этот отчёт не включает истинные причины глобального похолодания, а только лишь упоминает его в контексте «техногенного глобального потепления»! Это упущение может являться попыткой спасти репутацию путём сохранения мифа о техногенном глобальном потеплении, или же это может быть случаем умышленного сокрытия реальной причины. В любом случае, выводы из этого отчёта, кажется, были всерьёз восприняты даже самим Пентагоном. 

 

Рис. 188: Роскошный отель Dolce Sitges на юге Барселоны — место проведения Бильдербергской встречи 2010 года.

Кроме того, в 2010 году, когда элиты вводили налоги на эмиссию углекислого газа и загребали миллиарды из квот на выброс углекислого газа, они также негласно рассматривали сценарий глобального похолодания:

58-я встреча Бильдербергского клуба состоится 3 - 6 июня 2010 года в Испании в городе Сиджес. На конференции, главным образом, будут обсуждаться вопросы, касающиеся финансовой реформы, безопасности, кибертехнологий, энергетики, Пакистана, Афганистана, глобальной продовольственной проблемы, глобального похолодания, социальных сетей, медицины, науки, а также отношений между США и ЕС.

На самом деле, ещё в 1974 году ЦРУ готовилось к предстоящему ледниковому периоду. Но элиты не просто ограничивались теоретической работой и академическими дискуссиями о потенциальном глобальном похолодании: они действовали, основываясь на этом знании.Одной их особенно интересной реакцией является недавнее возведение так называемых семенных фондов (запасов семян). Такое сооружение недавно было возведено в Гималаях (рис. 189). 

 

Рис. 189: Надземные сооружения зернохранилища в Чанг-Ла

Внутри здания, отделанного камнем и деревом и расположенного на вершине Ладакха, по дороге от Леха до Бангонг-Цо, на стальных стойках хранятся запечатанные в гидроизоляционные пакеты семена овощей и других растений. «Это напоминает Ноев ковчег», - говорит Вильям Селвамурти (William Selvamurthy), старший научный сотрудник, возглавляющий отдел науки о живой природе в Индийской организации развития и оборонных исследований, профинансировавший зернохранилище Чанг-Ла на 20 млн. рупий.

Помимо «Ноева ковчега» на Ладакхе, существует также гигантский подземный объект в Свалбарде, Норвегия, построенный такими «инсайдерами» как Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс и Монсанто, вложивших миллионы в этот проект. Конечно же «семена» будут очень хорошо защищены:

В 2006 году, когда большинство людей в подобной ситуации, возможно, подумывали об уединении на спокойном тихоокеанском островке, Билл Гейтс решил посвятить себя Фонду Билла и Мелинды Гейтс — крупнейшему в мире «прозрачному» фонду с колоссальными 34,6 миллиардами долларов. Никакой другой проект не является более интересным в данный момент, чем необычный проект в одном из самых отдалённых мест в мире — в Свалбарде. Билл Гейтс инвестирует миллионы в зернохранилище, находящееся в Баренцевом море недалеко от Северного Ледовитого океана в 1100 км от Северного полюса. На этом богом забытом острове Билл Гейтс, наряду с Фондом Рокфеллера, корпорацией Монсанто, Фондом Сингента и правительством Норвегии, инвестирует десятки миллионов в то, что называется «зернохранилище на случай судного дня» (сидбанк). Оно будет оборудовано двойными дверями с противовзрывной защитой с датчиками движения, двумя шлюзами и железобетонными стенами толщиной в 1 метр. В этом сидбанке будет храниться, согласно норвежскому правительству, более трёх миллионов разновидностей семян со всего мира «для сохранения разнообразия зерновых культур для будущего». Семена будут упакованы особым образом для защиты от влаги. В сидбанке не будет постоянного персонала, но сравнительная недоступность хранилища поможет отслеживать любую возможную человеческую активность.

Разве мы что-то здесь упустили? В пресс-релизе сказано: «для сохранения разнообразия зерновых культур для будущего». Какое будущее прогнозируют спонсоры сидбанка, которое могло бы угрожать общедоступности нынешних семян? Зачем создавать ещё одно хранилище, если уже существует множество сидбанков во всем мире?

 

Рис. 190: Надземная часть "сидбанка" в Свалбаде.

Можно резонно задаться вопросом: почему Монсанто инвестирует миллионы долларов в «хранилище семян», в то же время уничтожая существующие семена из-за перекрёстного загрязнения с их ГМО-семенами? Почему Билл Гейтс закончил свою выдающуюся карьеру и инвестирует миллионы в «сидбанк»? С каких пор Рокфеллер начал беспокоиться о сохранении наследия человеческой флоры для будущих поколений? Можно задаться вопросом, не является ли на самом деле использование элитами хранилищ семян «прикрытием» для строительства массивных подземных сооружений. Известно ли элитам о мрачном ближайшем будущем, готовят ли они средства для собственного выживания, в то же время вводя в заблуждение большинство населения и делая его ещё более уязвимым перед грядущими событиями? 

Похоже на то, что наряду с хранилищами семян, происходит также стремительный рост покупок земельных массивов богачами, компаниями и целыми странами. Остаётся лишь удивляться возможной взаимосвязи между этими тенденциями, мотивированными одним и тем же фактором.

По словам различных кооперативов фермеров и международных партнёров, Всемирный банк играет ведущую роль в глобальном захвате земель. Политика Всемирного банка по приватизации и скупке земли за последние несколько лет проложила путь для корпораций от Уолл-Стрит до Сингапура для изъятия земель из сельских общин по всему миру.

Явление «захвата земель» особенно активно направлено на земли южного полушария (Латинская Америка и Африка). В зависимости от источников захват земель в прошлые несколько лет составил от 50 до 80 миллионов гектаров. 

 

Рис. 191: Пуэрто Касадо — одна из деревень на земельном участке, купленном корейским магнатом Мун Сон Мёном.

Динамику захвата земель иллюстрируют некоторые интересные примеры. В 2006 году семья Бушей приобрела ранчо в 45 000 гектаров (100 000 акров) в Парагвае. В 1999 году Мун Сон Мён приобрёл 600 000 гектаров (около 1,4 млн акров) земли в той же самой области Парагвая, лежащей над крупнейшим в Латинской Америке водоносным слоем. 

В 2009 году король и королева Нидерландов, Виллем и Максима, приобрели 1500 гектаров (около 4000 акров) земли в Патагонии (Южная Аргентина) В 2007 году Управление по зарубежным инвестициям Новой Зеландии провело расследование активности Дэвида де Ротшильда, запланированной на ферме на полуострове Бэнкс на 442 гектарах (около 1000 акров) земли в Новой Зеландии, которую Ротшильд купил в 2002 году. В Южном Судане одним из известных захватчиков земель является Филипп Хейлберг (Philippe Heilberg), бывший партнер AIG. Он заслужил внимание в журнале Rolling Stone за его агрессивную погоню за землями в конфликтных регионах, не в последнюю очередь на юге Сахары, где Хейлберг планирует инвестировать в 800 000 гектаров земли в партнёрстве с высокопоставленными генералами и гражданскими чиновниками Южного Судана. 

Этот землезахватческий бизнес вырос настолько, что появились несколько компаний, содействующих этой активности. Речь идет о двух французских корпорациях: Charles Beigbeder's Agrogeneration Group, которая инвестировала значительные средства в приобретение земель на Украине и Olivier Combastet's Pergam Finance, основанная в Южной Африке и предоставляющая международным клиентам услуги по покупке земли в Аргентине, Чили и Уругвае. Некоторые обозреватели полагают, что огромные инвестиции в труднодоступные места вызваны не прибылью, а страхом:

Немного странным может показаться чьё-то желание вкладывать деньги в 2011 году в активы, которые могли бы показаться привлекательными в 1911 году, но здесь что-то витает в воздухе, а именно — страх. Менеджеры хедж-фондов и им подобные рисуют в своём воображении апокалиптический сценарий, вызванный слабым долларом, галопирующей инфляцией и неопределённым политическим климатом здесь и за рубежом.

Вот проблеск того, о чём беспокоятся элиты, как они представляют себе будущее и как они планируют его встретить:

Резиденция Аль Корби на Голливудских холмах имеет белые стены, покрытые художественными работами и панорамные окна, предлагающие захватывающие виды на центр Лос-Анджелеса; в то же время резиденция имеет больше общего с штаб-квартирой Управления национальной безопасности США (NSA), чем с остальными современными домами в квартале. Семье Корби не нужны ключи (благодаря устройствам биометрического опознания), им не страшны землетрясения (в доме имеется армированный сталью железобетонный бункер, который уходит на 30 футов в глубину приватизированной вершины холма), и они спокойно спят в доме, площадь которого составляет 2500 квадратных футов. Внутри дома находится способное выдержать баллистический удар убежище, которое Корби называет «безопасной сердцевиной». 

Паранойя? Возможно. Однако подобная практика становится всё более распространённой. Футуристические технологии обеспечения безопасности, многие из которых разработаны для военных целей (хотя их названия и звучат так, будто их сделал сам Кью из фильмов о Бонде) начали появляться в домах, будучи доступными для состоятельных покупателей.[...] 

Крис Поллок, президент компании Pollack&Partners, основанной в Перчейзе, Нью-Йорк, и являющийся советником по дизайну и конструкции, говорит, что в то время как системы безопасности внедрялись в строительство домов для его ультра-состоятельных клиентов, за прошедшие пять лет расходы на защиту домов заметно увеличились. ... 

Высокотехнологическая эволюция коснулась и этого убежища, заставляя старый фильм с Джоди Фостер выглядеть старомодно. Выдающийся учёный, пожелавший остаться неназванным, снабдил свой дом на юге Флориды устройством периметральной сигнализации, датчиками движения во всех комнатах и на лестницах, а также датчиками тепла, фиксирующими изменения температуры в комнате, вызванные резкими переменами теплового излучения тела. Находящаяся на третьем этаже хозяйская спальня оборудована так, что может быть названа безопасным раем площадью в 2500 квадратных метров. Расположенные по всему дому выключатели полностью перекрывают доступ в дом, запирая все три входа армированными дверями, одновременно с этим посылая сигнал тревоги местным органам охраны порядка. Более того, ванная комната в доме служит ещё и аварийной комнатой, защищённой «бесшумной системой охраны дома, обладающей достаточной степенью вооружённости». К счастью, использовать эту комнату никогда не приходилось. ... 

Строители роскошных домов обнаружили, что за всесторонне защищённые особняки покупатели готовы платить максимальную цену. Одна из построек на гипер-эксклюзивном острове Indian Creek в Майами, законченная в 2012 году, включает в себя полностью укомплектованное убежище, техника в котором работает от находящегося в ней отдельного генератора; также комната оснащена отдельной вентиляционной системой. В прошлом году дом был продан за 47 миллионов долларов — рекордную цену из когда-либо уплаченных за дом в округе Майами-Дейд. ... 

По словам Корби, у его фирмы SAFE имеются программы, обслуживающие такие заботы боязливых клиентов на четырёх континентах. Площадь построенных этой фирмой бункеров может достигать десятков тысяч квадратных метров, а тоннели уходить под землю на глубину до тридцати этажей. Обычно такие сооружения спрятаны на виду, и доступ к ним осуществляется через скрытые проходы, как, например, вращающиеся камины и пол, при поднятии которого обнаруживается лестница вниз. 

В доме у самого Корби такое сооружение расположено в подвале - помещении, одновременно служащее винным погребом. Если в «безопасную сердцевину» всё-таки проникнут, или доступ к находящейся на крыше дома вертолётной площадке (дополнением к которой служит план эвакуации, подписанный как контракт с местной вертолётной компанией) будет перекрыт, семья сможет укрыться в этой цитадели, которая способна выстоять природные катастрофы, ядерный холокост или электромагнитные импульсы, излучаемые Cолнцем.

 

Рис. 192: В доме миллиардера Корби винный погреб является одновременно подземным бункером, снабжённым запасами продовольствия и воды.

В то время как миллиардеры готовятся к худшему, они заявляют, что всё в порядке, или хуже того — они подталкивают людей в неверном направлении, инструктируя их о необходимости покупки кондиционеров для защиты от глобального потепления, в то время как им следовало бы покупать дровяные печи для встречи глобального похолодания. Конечно, если обычные люди узнают об этом и также начинают «готовиться», они клеймятся как «опасные, анархические выживальщики». 

https://ru.sott.net

 

Другие статьи

Всего комментариев: 0
avatar