Главная » Статьи » Теория электрической Вселенной

Теория Электрической Вселенной. Часть 28: Одна космическая причина и множество земных эффектов

Похоже на то, что большинство природных явлений, проанализированных в предыдущих главах, возникли или начали учащаться на рубеже 21 века. Они перечислены на рис. 180. Однако обратите внимание на то, что большинство этих наблюдений основаны на общедоступных данных. Складывается такое впечатление, что только весьма параноидальный ум стал бы подозревать недостоверность этих данных. Хотя это было бы не впервые. С данными глобальных температур, например, исследователи из Университета Восточной Англии поступили именно так. Инцидент, произошедший в отделе климатологии, вскоре стал известен как «Климатгейт», довольно удачное название, заметите вы, узнав о его деталях: 

... В скандалах «Климатгейт» сторонники АГП (антропогенного глобального потепления) подверглись жёсткой критике в результате публикации всё новых электронных писем. Как и два года назад, эти электронные письма указывают на то, что небольшая клика влиятельных ученых продвигает линию АГП, задавшись целью подавлять отличающиеся от их взглядов мнения, запугивая редакторов журналов, скрывая снижение популярности и выражая намного больше неуверенности в приватных разговорах, чем можно было бы заключить из их публичных заявлений. Пока мы ожидаем последствий недавних откровений, я предлагаю вам на рассмотрение эссе британского ученого и инженера д-ра Джона Бригнелла под названием «Откуда мы знаем, что они знают о том, что они лгут». Среди прочего он обсуждает разницу между реальной и бюрократической наукой.

 

Рис. 180: Сопутствующие признаки приближающейся Немезиды и сопровождающего её кометного роя.

Как мы увидим в заключительной части, сильные мира сего, также как и их прислуга — по большей части коррумпированное научное сообщество (хотя есть и многочисленные исключения), а также покупаемые и проплаченные (без исключений) СМИ имеют несколько веских причин для сокрытия происходящего или, по крайней мере, его преуменьшения. Так что недооценка масштаба «Земных изменений» весьма вероятна. Так или иначе, даже имея лишь общедоступные данные, с которыми можно работать, текущая ситуация и её вероятное развитие вполне ясно базируется на наблюдениях и глобальном распространении информации через интернет. 

Общая тенденция подтверждена на рис. 181. С 2003 года мы видим увеличение интенсивности природных катастроф (фиолетовая линия - возрастающая линейная регрессия), многочисленные явления, побившие рекорды в 2012 и 2013 годах (наводнения, землетрясения, холод, метеориты и засуха). Помимо 2000 года, прошлые восемь лет (2006 - 2013) были наиболее хаотичными с начала наблюдений в 1980 г. 

Тот факт, что природные катастрофы и остальные вышеописанные «симптомы» происходят всё чаще и становятся более интенсивными, наводит на мысль о том, что Немезида и сопровождающий её кометный рой ещё не достигли перигелия (ближайшей к Солнцу точки) и могут всё ещё приближаться где-то на окраине Солнечной системы. До тех пор, пока Немезида не достигнет перигелия, в грядущие годы нам следует наблюдать за увеличением как в частоте, так и в интенсивности вызываемых ею эффектов. Скорее всего, вряд ли такое большое тело когда-либо войдёт во внутреннюю Солнечную систему. Все явления, описанные в этой книге, могут являться результатом электрических сбоев Солнца, вызванных относительно близким приближением Немезиды и сопутствующим увеличением кометного потока, играющего роль её визитной карточки.

 

Рис. 181: Рост количества природных катастроф в период 1980–2013 гг.

Все вышеперечисленные явления: затишье Солнца, увеличение кометной активности и катаклизмы, глобальное похолодание, увеличение числа провалов грунта, нарушения в движении океанических и струйных потоков и т.д. - обычно рассматриваются как «аномалии» и, где это только возможно, объясняются результатом человеческой деятельности (например, антропогенным изменением климата, искусственными «химтрейлами», «запусками ракет» или космическим мусором (с целью сокрытия роста числа метеоритов), прорывами трубопроводов для объяснения появления провалов грунта и т.д.). Хотя реальность этих явлений иногда публично признается, официальные СМИ систематически умалчивают об этих «аномалиях» и значимости их последствий. Органы власти считают их неопасными, несущественными, стабильными (с точки зрения их частотности) и, следовательно, принципиально несвязанными между собой. 

Но это попросту не соответствует действительности. Эти «аномалии» возникают не случайно и не из-за человеческой деятельности; они является результатом фундаментальных космических изменений. Они не безобидны. Они становятся всё более разрушительными и несут ответственность за растущее число жертв и стихийных бедствий. Их частотность нельзя назвать стабильной; их число стало увеличиваться ещё с начала 21-го века. И, в конечном счете, крайне маловероятно, что они не связаны между собой; скорее все они имеют одну и ту же фундаментальную причину: возможное приближение звезды-компаньона Солнца и её кометного роя. В этом смысле все они связаны с системным, растущим и глобальным феноменом и оказывают влияние на все регионы нашей планеты.

 

Рис. 182: Глобальные эффекты приближения Немезиды и сопровождающего её кометного роя.

В течение многих десятилетий многие «учёные-еретики» исследовали электрическую природу Вселенной, кометные циклы, влияние солнечной активности на Землю и циклические катастрофы. Их работа представляет собой фундаментальный вызов господствующей ортодоксальности, постулирующей, что мы живем в предсказуемой и стабильной Вселенной. 

Для жрецов официальной науки проблема заключается в том, что если бы они осознали роль Солнца, его компаньона и кометного роя в этом явлении, то они бы, в конечном счёте, столкнулись со следующими основными вопросами: «Какие факторы регулируют солнечную активность?», «Имеем ли мы какие-либо средства, чтобы повлиять на эти явления?», «Какое будущее нас ожидает?», «Что является причиной происходящих изменений?». 

Обширную кампанию по дезинформации относительно этих «аномалий», проводимую властями, подрывают их сомнительные теории, затуманивающие общую причину, соединяющую воедино все эти явления, истинную серьёзность ситуации и её возможные последствия в нашем ближайшем будущем. Если бы люди знали правду, они бы осознали, что уготовило нам будущее. Они бы осознали ту ложь, которой их кормили. Они бы осознали, что элиты не имеют интереса к этому ни в уме, ни в сердце, и что гораздо больше для человечества могло бы быть сделано, если бы правящие элиты остановили разрушение, насилование и разграбление Земли и приступили к выполнению своих обязанностей. 

Возможно, они бы даже осознали, как это сделали наши предки, что те самые элиты, обязанные их защищать, вполне могут быть причиной этой угрожающей ситуации и нашего мрачного будущего. Это то, на чем мы сосредоточимся в последующих главах. 

https://ru.sott.net

 

Другие статьи

Всего комментариев: 0
avatar