Главная » 2022 » Июль » 7 » В США взорвали скрижали Джорджии

В США взорвали скрижали Джорджии

Взорвана одна из четырёх скрижалей Джорджии. Взрыв произошел около 4 часов утра по местному времени (12:00 мск), был в щебень разрушен один из четырех монолитов Скрижалей. Скрижали Джорджии представляли собой четыре 6-метровых гранитных монолита, на которых было выгравировано десять «заповедей» на восьми разных языках: арабском, китайском, английском, иврите, суахили, русском, хинди и испанском. Один из четырех монолитов после взрыва перестал существовать, на каких языках было послание на этом монолите, не указывается.

По данным Бюро расследований Джорджии, «неизвестные лица» привели в действие взрывное устройство. Следователи просят всех, кто видел что-либо подозрительное и может помочь в расследовании, сообщать информацию.

Журналист Лео Хохман из Джорджии сообщил на своем сайте, что был у скрижалей, и что они окружены видеокамерами вблизи и издалека. «Там не происходит ничего такого, чего не видели бы „власти“», — написал он.

«Тот факт, что GBI просит общественность оставлять телефонные сообщения, сам по себе является подозрительным. У них есть видео. Они должны знать, когда памятник был оснащен каким-либо взрывным устройством, достаточно мощным, чтобы превратить его гранитную структуру в щебень», — сообщил Хохман.

Напомним, скрижали Джорджии, расположенные в 100 милях от Атланты в северо-восточной части штата Джорджия, были воздвигнуты 22 марта 1980 года, причем их заказчик (человек, купивший землю у местного фермера и заказавший гравировку текста и установку монолитов) известен только под псевдонимом.

Памятник призывает к Новому мировому порядку с гораздо меньшим населением, живущим в гармонии с природой. Некоторые в США считают его «памятником дьяволу».

Сообщения, известные как «руководящие принципы», которых всего 10, выступают за контроль воспроизводства населения, защиту окружающей среды и интернационализм.

Согласно этим принципам, на Земле должно проживать не более 500 млн человек. Куда и как должны исчезнуть остальные, не поясняется, но столько людей должно остаться для «равновесия с природой». Камни также призывают объединить человечество с помощью «нового живого языка», управлять всем с умеренным разумом, защищать людей «с помощью справедливых законов и справедливых судов», «искать гармонию с бесконечным» и «не быть раковой опухолью на Земле», то есть оставить место природе.

Кандидат в губернаторы Джорджии от сторонников Трампа Кандисс Тейлор обещала снести Скрижали Джорджии, если станет губернатором, но проиграла на первичных выборах 2022 года, так что, казалось, скрижалям ничто не угрожает.

https://rossaprimavera.ru

Всего комментариев: 0
avatar