Главная » 2022 » Март » 3 » Старец мольфар Нечай перед смертью предсказал исчезновение Украины

Старец мольфар Нечай перед смертью предсказал исчезновение Украины

Трагичную судьбу Украины предсказал последний карпатский мольфар Нечай. Он предвидел, что такой страны не будет на карте мира, а народ «разбредется» по другим государствам.

В Карпатских горах иногда рождаются уникальные люди, они появляются в те времена, когда их никто не ждет. Эти колдуны, или мольфары, обладают сверхъестественными способностями и являются носителями древних знаний. Мольфар Нечай считал себя потомком брацлавского полковника Данилы Нечая, чудодейственную силу он открыл в себе в восемь лет.

Карпатский провидец предвидел многое, в том числе и касательно Украины. Он заявил, что такого государства не будет, а народы, населяющие его, разбредутся по разным странам и наконец обретут покой. Мольфар Нечай в интервью корреспонденту ТВ заявил, что у Украины как у цивилизации нет перспектив.

Он предсказал распад государства и указал, что Закарпатская Украина отойдет «мадьярам и чехам», Галитчина станет польской, а Буковина будет под Румынией. Судьба центральной и восточной Украины связана с Россией.

Он уверил, что в таком виде, как сейчас, Украина не возродится никогда. Колдун предсказал, что страна возродится в других краях и это будет совсем другое государство.

https://riafan.ru

Всего комментариев: 0
avatar