Главная » 2019 » Ноябрь » 16 » Под песком Сахары обнаружена большая загадочная структура

Под песком Сахары обнаружена большая загадочная структура

Изучая пустыню Сахара, археологи заявили, что нашли большое строение, скрытое под песком египетской пустыни

Может быть, это новая пирамида? Никто не знает, сколько еще пирамид может скрываться под песком. Несколько лет назад снимки со спутника показали странные структуры в пустыне Сахара. Эти снимки и таинственные структуры вызвали интерес ученых. По их мнению, конструкции были либо ранними пирамидами, либо допотопными руинами. Дальше проявленного интереса дело не продвинулось.

Возможно, отношение изменится теперь, когда доктор Васко Добрев, который провел последние три десятилетия, исследуя пустыню, сделал заявление о находке. Его цель — найти новые пирамиды. Эти сооружения охватывали шесть веков египетской истории, но одна династия фараонов решила построить свои великолепные гробницы в Саккаре.

Теперь же доктор Добрев шокировал весь мир, заявив, что под песком могут скрываться многочисленные пирамиды. Всего в Египте насчитывается около 120 пирамид. Ученые обнаружили, что все пирамиды, которые находятся в Саккаре, расположены на одном уровне. Фараоны строили их здесь, потому что Саккара находится как раз напротив столицы Египта - Мемфиса.
Доктор Добрев считает, что вершина плоского плато в пустыне — это место, где спрятана древняя пирамида, но неизвестно, кто ее построил.

Как предполагается, она была построена фараоном Userkare, который царствовал более трех или четырех лет. Он не смог закончить 52-метровую пирамиду за три года. Возможно, у него было время только на то, чтобы создать основание пирамиды.

http://glas.ru

Всего комментариев: 0
avatar