Главная » 2021 » Февраль » 22 » Найден еще один грубый ляп с официальной численностью населения Земли

Найден еще один грубый ляп с официальной численностью населения Земли

 

C 19 июня 1910 года и с мая 1914-го  года в Соединенных Штатах отмечают два праздника: День Отца  Father’s Day и День Матери Mother’s Day. С середины прошлого века эти праздники стали общенациональными и о них стала регулярно писать американская пресса. ...........................................................................................................................................................................................................................................

Про День Матери пресса пишет так:

Про День Отца пишет так:

Внимательные читатели наверняка обратили внимание на странный подвох в заголовках и даже пошли по ссылкам для утонения, но если кто-то ничего заметил, то повторяем: отцов в Америке 70 миллионов, мамочек 43 миллиона. “Как может быть такой идиотизм?” – спрашивают сейчас американцы на форумах. 

Ответа на этот вопрос мы не знаем, поскольку ситуация какая-то более чем странная. Понятно, что иногда бывают неполные семьи по причине гибели кого-то из родителей, но статистически это очень немного и количество пап и мам должно быть приблизительно одинаковым. Но если пап больше, причем больше где-то в два раза, то где мамы? Улетели на Луну? Бросили семью и укатили в другую страну? 

 Еще высказывается версия, что американцы мужского пола стали рожать путем какого-нибудь экстракорпорального оплодотворения или даже размножаться путем почкования. Есть также мнение, что миллионов двадцать мамочек сменили пол и стали папочками. 

Вообщем, идей шутники предлагают много, но вопрос ведь на самом деле серьезный. Это не проблема в каких-то журналистах, которые не уточнили данные и сделали неправильные заголовки – это реальные цифры, которые циркулируют в официальных отчетах. И согласно этим отчетам у американских мужчин детей почти вдвое больше, чем у американских женщин. 

Поскольку такого не может быть потому, что такого не может быть никогда, единственным разумным объяснением будет предположить фиктивность статистики  – то есть её пишут от фонаря. Один отдел написал сколько в Америке, по его мнению, мамочек, второй написал сколько папочек, но не было третьего отдела, который бы перепроверил взятые с потолка цифры, сведя их воедино. Отсюда возникает еще один вопрос: насколько можно верить остальной статистике как по США, так и по другим странам?

В последние годы конспирологами часто высказывается идея, что людей на Земле слегка поменьше, чем рисуют в справочниках. Возможно, что людей не семь с половиной миллиардов, а 750 миллионов или даже, как некоторые думают, миллионов семьдесят пять – то есть цифра официо натянута где-то в сто раз. 

На данный момент сомнения конспирологов вызваны бросающимся в глаза несоответствием площади городских кладбищ и численностью населения городов,  где эти кладбища находятся. Так, чтобы похоронить жителей того или иного мегаполиса, умерших за сто лет, их класть нужно друг на друга в 3-4 яруса как минимум, а в столицах – так количество ярусов должно доходить до десяти. Этого не наблюдается. 

Так же не наблюдается толп народа на улицах во время пролета дронов Google – карты и фото улиц пустые, словно снято все не в 2015-м году, а во времена пандемии.

И теперь вот люди нашли еще одно странное несоответствие заявлений официалов – две цифры находятся в явном противоречии друг другу. На этом основании можно думать, что конспирологи не лгут – людей реально меньше, чем заявлено. Но где тогда люди? Их похитили инопланетяне, а для того чтобы похищение скрыть власти придумали блокировки и пандемию? 

Пока ответа на этот вопрос никто точно не знает, но все тайное рано или поздно становится явным, так что остается только последить за развитием событий – правда так или иначе пробьется наружу.

https://thebigtheone.com

Всего комментариев: 0
avatar