Главная » 2019 » Август » 3 » Над «Зоной-51» опять замечена «летающая тарелка»

Над «Зоной-51» опять замечена «летающая тарелка»

Скотт Уаринг (Scott C. Waring)— известный виртуальный археолог и уфолог — привлек внимание общественности к кадрам, которые сделал его коллега, скрывающийся под ником FilmGuy. Тот запечатлел некий дискообразный объект, который стремительно пронесся на небольшой высоте.

Объект, попавший в кадр, крупно: выглядит металлическим.

Снимал не сам FilmGuy, а его камера, реагирующая на движение. Двигавшийся объект и привел ее в действие. Камера «сработала» спустя 6 часов после того, была оставлена в засаде. Хитроумный уфолог устроил засаду вблизи так называемой «Зоны-51» (Area 51) — американской военной базы, расположенной в пустыне Невада и считающейся самой секретной в мире.

Если верить недавно рассекреченным официальным данным, то на зоне испытывали и до сих пор испытывают перспективные летательные аппараты. Разумеется, земные. А по слухам - захваченные у инопланетян. Исследуют и даже пробуют на них летать.

Серебристый дискообразный объект двигается со внеземной скоростью.

Как полагает Скотт, одна из «летающих тарелок» - то ли скопированная, то ли аутентичная - и «засветилась». Что навело его на мысль: слухи о «Зоне-51» отнюдь не выдумки. Возможно, там и в самом деле осваивают внеземные технологии. Уфолог подчеркивает, что на самолет, вертолет или ракету попавший в кадр объект не походил - крыльев не видно, да и двигателей тоже.

«Зона-51» славится на весь мир. Коллеги Скотта из разных стран регулярно навещают ее окрестности. Стараются подобраться как можно ближе к границам базы в надежде увидеть или заснять нечто необычное — инопланетное. Везет не только FilmGuy — и видят и снимают многие.

https://www.kp.ru

Всего комментариев: 0
avatar